Модель plus-size

Екатерина, Одесса

Каждый человек индивидуален по-своему, но в индустрии моды всё чаще «подгоняют» прекрасный пол под какие-то рамки. Девушки готовы на всё, чтобы им соответствовать: идут на изнурительные тренировки, липосакцию, но ведь забывают самое главное, наши фигуры – это творение свыше. Так зачем портить то, что нам дано?

Я не против корректировать фигуру под свои вкусы и желание, не говорится о том, чтобы быть похожей на корову и радоваться жизни, нет, не об этом. А о том, что идеалов нет, и в каждом есть своя изюминка. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Не нужно зацикливаться на том, что вам говорят окружающие. Сколько людей, столько и мнений.

Мне импонирует одна австралийская модель Робин Лоули. Рост этой зеленоглазой красавицы – 188 см, параметры – 99-78-104 см. В 16 лет Лоули начала работать в модельном агенстве и, убедившись, что усилия, которые она прикладывала, чтобы оставаться в своём размере, не стоят того, в 18 лет подписала контракт с ‘Bella model management’, австралийским агентством, которое специализируется на работе с plus-size моделями.

Робин Лоули

estaticos.fimagenes.com

Она прославилась после того, как ее фотография украсила обложку итальянского ‘Vogue’ в июне 2011 года. Лоули стала первой plus-size моделью, снявшейся для австралийского ‘Vogue’ и первой австралийской plus-size моделью, появившейся на обложке ‘Madison’, австралийского журнала о моде.

Сейчас Лоули является мировой моделью размером плюс. С огромным количеством поклонников и обожателей.

Робин Лоули – пример того, что не нужно заморачиваться по-поводу своей фигуры, ведь всегда найдётся тот, кто оценит её по достоинству.

(Авторская орфография, пунктуация и стилистика сохранены).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Администрация уведомлена об ошибке, спасибо.
[trafficRelap][/trafficRelap]