Мир любит «plus size»! Чтобы быть моделью, не нужно сидеть на диете

Давно прошли те времена, когда слово «модель» вызывало у людей ассоциации с красавицей, чьи габариты не превышают 90х60х90. Сейчас по подиумам ходят девушки с совершенно разными фигурами, прическами, ростом и другими внешними характеристиками. Модные журналы, стараясь привлечь к себе внимание и затмить конкурентов, наперебой приглашают на съемки женщин с нестандартной (порой даже отталкивающей) внешностью. Мы уже рассказывали вам про один из таких случаев. Сегодня мы тоже хотим поведать вам об одной необычной модели.

Эшли Грэхам 29 лет. Она, как и большая часть американок, не может похвастаться стройными бедрами и осиной талией. Зато ее грудь и попа вызывают завистливые взгляды конкуренток и одобряющий мужской шепот за спиной.

Девушка является одной из самых знаменитых манекенщиц нашего времени. Обычно она рекламирует нижнее белье и одежду, но несколько месяцев назад снялась обнаженной для мужского журнала MAXIM.

ФЛ предлагает вам воочию оценить прелести фигуры модели и поделиться своими впечатлениями.

 

Если уж прикрывать прелести своей фигуры – то только красивой брендовой одеждой!

 

популярная plus-size модель

Говорят, что мужские рубашки больше подходят обнаженным девушкам. Правильно говорят!

 

модель plus size снялась для журнала Maxim

Мужская поддержка нужна любой девушке. А в какой ситуации – зависит от характера его прикосновений.

 

К слову, манекенщицы с пышными формами на обложке – первый опыт для журнала. Ранее там красовались девушки с более «стандартными» размерами.

Как отмечают психологи, модели «plus size» благоприятно влияют на самооценку девушек, уменьшают количество их комплексов и увеличивают продажи марок, занимающихся их раскруткой.

Фото: maxim.com

Источник: formulalubvi.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Администрация уведомлена об ошибке, спасибо.