Эрогенные точки мужчины

Мужчин укротить сложно. Женщины выдумывают бесконечное количество сексуальных поз, прелюдий, слов для того, чтобы удовлетворить своего «богатыря». Но план любовных действий очень простой. Стоит всего-навсего выучить «карту» эрогенных точек своего любимого. Тогда не понадобятся ни лишний бокал Пино Гри, ни ажурное белье, ни комплименты. Он окажется полностью в вашей власти: покладистый, довольный, благодарный.

 

Ищите – и вы найдете!

У каждого человека есть чувствительнее места. Одно прикосновение – и он подпрыгивает на Седьмое небо, его переполняет эйфория, а старый-добрый гормон счастья «серотонин» бьет ключом по всему телу. Особые зоны на теле пронизывает колоссальное количество нервных окончаний. Дотрагиваясь до них, вы можете на 100% быть уверены, что нашли «слабое место» своего партнера. Перед сексом пары часто обращаются к прелюдиям. Это может быть афродизиак, аромат туалетной воды, бутылка шампанского, тарелочка с авокадо или клубникой. Вместо тысячи слов и комплиментов стоит перейти к поцелуям. Поиграйте «в поиск эрогенных зон» от макушки до пяток. По настроению мужчины будет понятно, в каком месте он испытывает наибольшее наслаждение. Кроме губ, шепчите на ухо возбуждающие комплименты. Осыпайте поцелуями все лицо: скулы, лоб, шею. Наиболее чувствительна ее задняя часть. Мягкими поглаживаниями можно в считанные секунды возбудить своего «героя».

Обращайте внимание на область между пальцами, так как она чаще всего подвержена невероятной чувствительности. Стимулировать такие зоны можно как пальцами, так и кончиком языка. Градус сексуальности непременно зашкалит, если подогреть прелюдию нежным массажем стоп. Будоражить мужчину можно поглаживанием подколенных ямочек и на внутренней поверхности бедер. Следите за тем, чтобы ваши ладони были теплые, а кожа рук – нежной.

Не только женская грудь чувствительна к поцелуям. Самый брутальный мужчина также не против предварительных ласк в этой зоне. Не оставьте без внимания соски: балуйте своего партнера медленными прикосновениями языка, чередуя их быстрыми. Напоследок можно немножко охладить возбуждение прохладным воздухом, дуя на эту область.

От груди можно плавно передвинуться в поисках эрогенных зон живота. Восточные соблазнительницы уверены, что мужчину можно пленить поглаживанием именно этой точки благодаря круговым движениям. Чувствительность растет с каждым «спуском» вниз. Центром наслаждений, как правило, является спина и позвоночник, место между лопатками.

«Опасные ягодицы» находятся на четвертом месте по степени восприятия ласк. Их преимущество заключается в том, что мягкие участки тела можно не только гладить, но и похлопывать, сжимать, шлепать. Здесь важна ритмичная тактика с периодическим изменением такта. В постельных играх можно баловаться пальцами, ладонями, возбужденными сосками, языком, губами. Некоторые предпочитают поглаживанию – легкое пощипывание. Градация и степень возбуждения зависит не только от тактильных прикосновений, но и самого партнера.

Экспериментаторы могут позабавиться с кусочками льда, любители «пожестче» — капающим воском, также можно попробовать масла, перья и т.д. Регулировать степень нажатий необходимо в индивидуальном порядке. Самое секретное «оружие» эрогенной зоны состоит в том, что с помощью прикосновений она «запоминает» сладкий интимный момент. Выработав в мужчине такую «зависимость», в дальнейшем можно использовать поцелуи в шею, грудь или пощипывание ягодиц, как скрытый призыв к сексу. Он точно не устоит.

мужчина и женщин

wpapers.ru

Источник: formulalubvi.com

 

Также рекомендуем:

Что такое «сексуальная нормальность» и как ее определить?

Секс со вкусом: 10 закусок перед тем, как… 

8 самых распространенных мифов о мужском «достоинстве»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Администрация уведомлена об ошибке, спасибо.