Экс-солистка российской группы «Серебро» откровенно поведала о домогательствах Макса Фадеева

Брюнетка Лена Темникова долгие годы была основной солисткой популярного девичьего коллектива «Серебро».

Именно она ассоциировалась у многих поклонников с этой группой, а потому так велико было их разочарование и удивление, когда девушка сообщила, что покидает «Серебро».

Прошло два года с того момента, и только сейчас Темникова нашла в себе силы откровенно рассказать о своем уходе и раскрыть шокирующие детали сотрудничества с продюсерским центром Максима Фадеева.

instagram.com

instagram.com

 

«Я ужасно себя чувствовала, с трудом сдерживалась, чтобы не разрыдаться, — с ужасом вспоминает Темникова времена работы в группе, — Фадеев начал лепить из нас каких-то соблазнительных «террористок», потому что лучше всего продаются как раз скандалы. Я жаловалась: это не мое, мне стыдно. Он не слушал, говорил, что лучше знает. С другой стороны, контракт есть контракт».

delfi.ee

delfi.ee

Звезда рассказывает, что участниц коллектива заставляли каждый раз надевать все более откровенные наряды, несмотря на их протесты.

«Он не выносил неповиновения, — говорит певица о продюсере группы, знаменитом российском артисте Максиме Фадееве, — хотел все за всех решать: с кем общаться, как одеваться, во сколько возвращаться домой.

Я должна была постоянно отчитываться и круглые сутки не выпускать из рук телефон – вдруг позвонит. Сообщала, что ела на завтрак, сколько показывают весы, и каждый раз слышала от Макса, что я толстая и надо худеть еще».

populars-blog.ru

 

По словам Темниковой, продюсер также категорически запрещал девушкам иметь какую-либо личную жизнь, а все приписываемые им романы были строго распланированы и оговорены Фадеевым. Отказаться от предлагаемого им «жениха» девушки не могли.

Рассказала девушка и о домогательствах со стороны Макса: «Много лет назад Максим пригласил на обед, на котором дал понять, что он еще молод, полон сил и знает, как сделать меня счастливой. Я сразу закрыла эту тему раз и навсегда. Возможно, этим я его задела?».

 

altaypost.ru

altaypost.ru

 

Лишь повстречав будущего мужа, артистка поняла, что должна сделать все, чтобы освободиться от обязательств перед продюсером. Несмотря на неустойку, которую ей пришлось заплатить, Лена все же смогла найти в себе силы выбраться из такой «золотой клетки». Сейчас она счастливая мать и жена, а также певица, песни которой уже звучат на радио.

ivona.bigmir.net

ivona.bigmir.net

Источник: formulalubvi.com

Также рекомендуем:

Молодая мать отказалась принимать участие в откровенной сцене известного сериала

Это откровенное письмо 30-летней женщины заставит вас убедиться в своей исключительности и уникальности

Вся откровенность 90-х в одном видео: «Не разбивай мое сердце»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Администрация уведомлена об ошибке, спасибо.