7 непростительно дорогих покупок знаменитостей

Итак, у вас очередная грусть или тоска, депрессия вот-вот постучится к вам в дом. Что вы будете делать? Правильно, шопинг-терапия! И если у нас, простых людей, это выливается в необдуманную покупку сарафана, который подходит только для поездок в деревню, или туфель не по размеру, но таких красивых, то у богатых, как всегда, свои причуды. Они могут себе позволить (и позволяют, что самое странное) такие траты, что мы бы могли вместо этого прожить целый год, не работая.

 

Где твоя голова, Николас?

Начнем с самого веселого, пожалуй. Николас Кейдж, которому показалось, что обладать тремя замками и двумя островами маловато будет, решил разбавить все это черепом динозавра. Да, кость, ему нужна была кость, перекупленная у Леонардо Ди Каприо. Новой игрушке Кейджа примерно 67 миллионов лет, а стоит она почти $300 тыс. Но, как говорится, нет добра без худа: оказалось, что палеонтолог, продавший безделушку, незаконно импортировал всякие окаменелости из Монголии, поэтому Николас передал череп властям США. Расстроился, наверное, так, что аж новый 23-й автомобиль купил.

Николс Кейдж купил череп динозавра

Водопад для мужа Джоли

Любили ли вы когда-нибудь кого-то настолько, что не только весь мир к его ногам, а в прямом смысле водопад? Ну вот, а Джоли очень любит Брэда. В общем, на юбилей своего мужа Анджелина прикупила ни много ни мало целый калифорнийский водопад. Почему? А потому что Питт настолько любит архитектора Фрэнка Ллойда Райта, что хочет свой собственный «Дом над водопадом», который в Пенсильвании. Чета побывала там в 2006 году, спустя 70 лет как это произведение архитектуры было спроектировано Райтом. По идее, водопад и дом, что над ним, неразрывное целое, как человек и природа, как Питт и Джоли, если хотите. Ну и вот, теперь Брэд сможет спроектировать свой собственный домик над водопадом.

Джоли купила водопад

 

Все тебе в войнушки играть, Брэд!

И если вы думаете, что на этом странные покупки семейства Питта-Джоли закончились, то нет. Народная мудрость гласит: «Первые сорок лет в жизни мальчика самые тяжелые». Привычки остаются, а денег-то больше. В детстве мальчишки во что играют? Солдатики там всякие, машинки, пистолетики и танчики. Поэтому Брэд и прикупил себе танк. Нет, не какой-нибудь коллекционный или позолоченный. Самый простой и обычный танк, единственный его нюанс, он советский и действующий. А почему бы и нет? Во время работы над фильмом «Война Z» Питту понравился танк Т-54. «Понравился? Купил» — стандартная схема затрат четы. Интересно, а они такие траты в какую статью расходов вносят?

Брэд Питт купил настоящий танк

Дело в шляпе

Боно, солист и фронтмэн группы U2, неизвестен своими эксцентричными выходками и скандалами, хоть и не раз заявлял, что он якобы весьма и весьма избалован. Сказано – сделано. На дворе 2005 год и певец летел на гастроли в Италию. Так случилось, что там он забыл свою шляпу. Ничего в голову другого не приходит, как отправить головной убор следующим же рейсом, дабы звезда не сильно расстраивалась из-за его отсутствия. И тут вы наверняка думаете, что каким-нибудь экспресс-курьером или другой доставкой? Нет, самолетом. А именно первым классом на отдельном месте. Более того, трансфер доставил шляпу в аэропорт, потом до самолета Лондон-Болонья, и все это обошлось в каких-то 1000 фунтов.

Шляпа Боно летит первым классом

 

Полтергейст для Леди

Гага в одном из своих интервью призналась, что ужасно боится потусторонних сил. Ну а кто не боится? Однако не настолько, чтобы покупать детектор призраков, который работает на основе магниторезонансных волн и стоит $50 тысяч. Пару раз Леди Гага брала его с собой на гастроли «чисто для душевного спокойствия».

Леди Гага купила детектор призраков

 

Клуб «Мертвый пони»

Аманда Сейфрид, очень милая актриса, является поклонницей не совсем милого направления – таксидермии. Все вот эти головы животных на стенах были слишком банальными для нее, поэтому она очень долго искала что-то такое, что наверняка западет прямо в самое сердце. Гуляя по Лондону, актриса наткнулась на магазинчик с чучелами, в котором продавался ее Антуан, чучело пони, который умер за три недели до того, как стать красивым экспонатом в доме Аманды.

Аманда Сейфрид приобрела чучело пони

 

Сладких снов, Дэниел!

Сколько вы готовы заплатить за свой сон? Мы сейчас говорим о стоимости матраца. Представьте себе: у вас есть немереное количество денег, вы можете выбрать себе абсолютно любой мягкий матрац. Ваш выбор бы упал на один стоимостью в $17 тысяч? Да, звезда поттерианы, Дэниел Рэдклифф, прилично потратился, ведь матрац состоит из конского волоса и нежнейшей шерсти австралийских овец, сшит вручную и наверняка дарит только приятные сны.

Дэниел Рэдклифф купил самый дорогой матрас

 

Источник: formulalubvi.com
Фото: cosmo.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Администрация уведомлена об ошибке, спасибо.