Пелагея стала причиной развала семьи своего любовника

Совсем недавно шоу-бизнес всколыхнула новость о том, что певица Пелагея, тщательно скрывающая свою личную жизнь от общественности, встречается с хоккеистом Иваном Телегиным, которого до этого все считали примерным семьянином. Более того, еще в феврале коллеги и друзья поздравляли спортсмена с радостным событием – рождением сына Марка, которого ему подарила супруга Евгения. Кто же мог знать, что новоиспеченного отца не остановит даже появление на свет первенца, и он уйдет из семьи к популярной певице?

Телегин и сын

Оказывается, все это время Телегин после тренировок спешил не домой к сыну и жене, а мчался на тайные встречи с Пелагеей! Любовники пытались скрывать свою связь, как могли, но коллеги певицы по проекту «Голос. Дети» говорят, что догадывались об их тайном романе, потому что Иван не раз появлялся на съемочной площадке шоу, и приезжал он явно не для того, чтобы послушать пение детей. Уезжали любовники всегда вместе.

Пелегея и любовник

Недавно Иван Телегин решился на значительный шаг – подал на развод. Его не остановил даже маленький ребенок, которого ему родила законная супруга. Хоккеист и Пелагея до сих пор не афишируют свой роман, но приближенные к паре люди говорят, что именно Пелагея стала причиной ухода Телегина из семьи.

Пелегея

Мать Пелагеи комментирует ситуацию только одним заявлением: «Ваня не был женат». Что это – попытка отделаться от папарацци или обыкновенный самообман?

Пелегея

В любом случае, будем надеяться, что каждый из участников любовного треугольника обретет счастье и любовь и выйдет из этой ситуации с достоинством!

Источник: formulalubvi.com

Фото: teleprogramma.pro

Также рекомендуем:

14 знаменитостей, которых не пощадило время

Кто лучше сохранился: наши знаменитости против голливудских

10 самых дорогих женских прелестей звёздных красоток

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Администрация уведомлена об ошибке, спасибо.