Пугачева подала в суд на бывшую участницу Фабрики звёзд

Певица Ирсон Кудикова, бывшая подопечная и партнер по бизнесу Аллы Пугачевой, только и успевает погашать задолженности по судебным искам. Примадонна предъявила претензии Кудиковой и потребовала от нее $50 тысяч.

Алла Пугачева и Ирсон Кудикова

goodhouse.ru

Изначально Алла Борисовна пожалела Ирсон, подумав, мол, мало ли, вдруг денег нет, столько всего на нее свалилось. Однако эксперты убедились, что имущества Кудиковой хватит, чтобы расплатиться по всем долгам и даже по просрочкам. Адвокат Пугачевой также подчеркнула, что если деньги не будут возвращены в кратчайшие сроки, то все квартиры, дома и машины в рамках исполнения судебного иска будут выставлены на аукцион.

Примадонна

dni.ru

До этого бывшая партнер Аллы уже обязалась выплатить 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов за совместную школу. Ну не совпали у вас взгляды на воспитание детей, разбежались, не получилось бизнеса, но зачем скрывать долги своего мужа, Ирсон? В общем, теперь суд постановил взыскание в размере 200 тысяч долларов, 7 миллионов рублей, а также неустойку и проценты, которые вылились в 2,5 миллиона рублей и 57 тысяч долларов, согласно договору, составленному адвокатами Пугачевой и Кудиковой.

Примадонна

showbiz-news.ru

Школой эстрадного воспитания теперь Примадонна будет заниматься самостоятельно, как истинная сильная женщина, а Кудикова пусть разберется с миллионными долгами своего мужа, Алексея Нусинова.

Источник: formulalubvi.com

Также рекомендуем:

Что коллекционируют знаменитости

Культовые мужские роли, которые перевернули мир кино

5 знаменитостей, которые начинали свою карьеру со стрипклубов

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Администрация уведомлена об ошибке, спасибо.