Шаляпин и Калашникова потеряли миллионы из-за отмены свадьбы

Не утихает скандал вокруг пары Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой (или уже экс-пары?). Когда выяснилось, что сын Анны, Даниил, не является ребенком Шаляпина, влюбленным пришлось не просто расстаться из-за такой огромной лжи, но даже отменить свадьбу! Все только догадывались, чего им стоила отмена торжества, и не только в плане переживаний. От догадок журналисты решили перейти к фактам и узнали, во сколько Шаляпину и Калашниковой обошлось так и не состоявшееся празднование.

Шаляпин и Калашникова

bigmir.net

 

Представитель свадебного агентства, которое занималось обеспечением и проведением торжества, рассказала: «Как только Прохор сделал Ане предложение, они обратились за помощью в наше агентство. Изначальный бюджет был 5 миллионов, но в процессе подготовки сумма увеличилась до 15. Мы как агентство не понесли особого ущерба – все покрыла предоплата. У нашей невесты должно было быть три платья от русских дизайнеров, цена каждого около миллиона рублей. Для Ани была сшита 24-метровая фата, это еще 200 тысяч. А для Прохора приготовили три костюма, их стоимость 2 миллиона. За обручальные кольца отдали 1,5 миллиона. Также по эксклюзивному проекту была изготовлена птица с пятиметровым размахом крыльев из стекла: под ней Аня и Прохор должны были регистрироваться в ЗАГСе. А позади нее планировали разместить плазменный 3D экран высотой 6 метров – это создавало бы эффект, что птица летит. Задумка обошлась ребятам в 800 тысяч. Праздновать собирались в ресторане в центре столицы, который хотели оформить в русском народном стиле. Для дизайна мы заказали 1000 колосьев пшеницы, белые розы, пионы, маки. В последний момент организаторы успели остановить работу с меню, сумма на персону была приблизительно 15 тысяч, плюс 700 тысяч за алкоголь. Гостей было приглашено 200 человек. К ресторану новобрачных должна была подвезти карета с лошадьми, ее аренда 150 тысяч».

Прохор и Анна

kp.ru

 

Похоже, что несостоявшиеся новобрачные действительно потеряли немало. Но главное, что утрачены вовсе не деньги, а доверие, любовь и семья. Возможно, надежда на воссоединение все еще есть, но приближенные к паре люди говорят, что Шаляпин непреклонен, хоть и растил маленького Даниила как своего сына.

Источник: formulalubvi.com

 

Также рекомендуем:

Причины, по которым мужчина не уходит из семьи после измены

В каких странах лучше не изменять своим супругам?

Как устроить пир на весь мир: 6 оригинальных мест для свадьбы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Администрация уведомлена об ошибке, спасибо.